Журналист, основатель проекта Football.ua.

 

Вакс назначен арбитром матча за "Суперкубок Крыма". Как эта бл...дь три года судила игры Премьер-лиги?

Федерация футбола Украины – "сборище недобитых рыгов и сепаратистов", пишет основатель Football.ua Кирилл Крыжановский, комментируя назначение украинского судьи Юрия Вакса арбитром матча за "Суперкубок" оккупированного Крыма.

Вакс назначен арбитром матча за "Суперкубок Крыма". Как эта бл...дь три года судила игры Премьер-лиги? / ГОРДОН

Хотелось бы теперь узнать у ФФУ – как эта бл...дь три года судила матчи УПЛ?

Как он работал на матчах чемпионата Украины, будучи гражданином России и регулярно нарушая закон Украины?

И что будет с бл...дью Жабченко (украинский арбитр Анатолий Жабченко, который также получил гражданство РФ и находится в базе "Миротворца"."ГОРДОН")? Вы его перевезете в Украину и сделаете вид, что ничего не было? Что вы ничего не знали? Что вам никто ничего не сообщил?

Нынешняя ФФУ – это сборище недобитых рыгов, сепаратистов и прочих межеек, которые управляют местными федерациями даже при наличии условного срока за разгон и избиение протестующих (в июле 2015 года суд приговорил тогдашнего вице-президента ФФУ Виктора Межейко к пяти годам условного заключения за разгон Евромайдана в Запорожье."ГОРДОН").

Павелко там грозился "порешать" по поводу Юрчика Вакса и Толика Жабченко. Ну что, порешал? Все норм?

Источник: Kirill Kryzhanovsky / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000