Украинский дипломат. Генеральный консул Украины в Эдинбурге (2006–2008), генеральный консул Украины в Стамбуле (2010–2014). Член партии УКРОП.

 

РФ должны покинуть 755 американцев. Нужно отдать россиянам должное – так нассать в тапки умеют далеко не все шкодливые коты

Дипломат Богдан Яременко прокомментировал высылку представителей американских дипмиссий из РФ и сравнил россиян со "шкодливыми котами".

РФ должны покинуть 755 американцев. Нужно отдать россиянам должное так нассать в тапки умеют далеко не все шкодливые коты / ГОРДОН

В ответ на высылку из США в конце прошлого года 35 российских шпионов РФ выдвинула требование: до 1 сентября привести общее число сотрудников американских дипмиссий в РФ в соответствие к количеству российских дипломатов в США – 455 человек.

В результате РФ должны покинуть не 35, а 755 американцев!

Нужно отдать россиянам должное – так нассать в тапки умеют далеко не все шкодливые коты.

Источник: Bohdan Yaremenko / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 июля, 2017 17.31
 
 
 
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000