Народный депутат от Блока Петра Порошенко, первый вице-спикер Верховной Рады.

 

Почему мне звонят из РФ и просят прокомментировать марш дружин, а не санкционный список США?

Российские журналисты больше интересуются маршем "Национального корпуса" в Киеве, чем публикацией "кремлевского доклада" в США, заявила вице-спикер украинского парламента Ирина Геращенко.

Почему мне звонят из РФ и просят прокомментировать марш дружин, а не санкционный список США? / ГОРДОН

Вообще-то я поднимаю трубку, когда высвечиваются первые цифры +79, только для того, чтобы на изысканном украинском (как ни странно, они все понимают при этом) сказать следующее: забудьте этот номер телефона и не звоните мне до того дня, пока вы не отдадите Украине украденный Крым и Донбасс, и вот в этот день я с радостью дам вам комментарий. У меня нет исключений, так как ни в какую либеральную журналистику и либеральные СМИ или либеральных журналистов в РФ я не верю.

Давненько не трезвонили, и вот сегодня опять: "Иринааа Влааадимироовна, прокомментируйте марш дружин.

Я, конечно, дала им традиционный ответ о Донбассе и Крыме. Но вот что интересно: почему о дружинах, а не о санкционном списке США? Почему факельный марш в Киеве "братьям" так важен, что к нему больше внимания, чем к санкционному списку США? И является ли проведение этого марша одновременно с публикацией списка, анонсированного заранее, совпадением?

Вот такие мысли навеяло, когда услышала тарахтение корреспондента с номера +79.

Источник: Iryna Gerashchenko / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000