Российский оппозиционный политик, бывший депутат Госдумы РФ.

 

Визит Путина в "Яндекс" – это столкновение цивилизаций. XVII век приходит в гости к XXI

Слова "Путин" и "Яндекс" не смотрятся рядом с друг с другом, поскольку интернет – это свобода, а Путин – цензура и забор, подчеркивает в своем блоге российский оппозиционер Дмитрий Гудков.

Визит Путина в "Яндекс" это столкновение цивилизаций. XVII век приходит в гости к XXI / ГОРДОН

В визите Путина в "Яндекс" есть внутреннее противоречие. Уже сами по себе эти два слова – "Путин" и "Яндекс" – не смотрятся рядом друг с другом.

Человек, у которого и мобильника-то, судя по всему, нет, приезжает познакомиться с новинками технологического гиганта. Может, хоть там ему расскажут, что такое браузер.

Однако противоречия на этом не кончаются.

Начинаются стилистические разногласия. Интернет – он же открытый, это – свобода. А Путин – это цензура и забор. И вот происходит столкновение цивилизаций.

Утром в "Яндексе" устраивают шмон тумбочек. Запирают на парковке машины. Ликвидируют стоянку велосипедов. Закрывают кафешки.

Апофеоз еще последует: ожидаемая презентация беспилотной машины может сорваться из-за глушилок, которые возят за Путиным.

XVII век приходит в гости к XXI.

Источник: Дмитрий Гудков / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 сентября, 2017 19.09
18 сентября, 2017 10.35
15 сентября, 2017 16.48
 
 
 
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000