Российский оппозиционный политик, бывший депутат Госдумы РФ.

 

Предлагая ввести миротворцев на Донбасс, Путин хочет либо уйти оттуда, либо заработать очки перед выборами

Российский оппозиционер Дмитрий Гудков уверен, что война между Украиной и Россией закончится только после смены власти в Москве, а все остальное – в том числе инициатива с миротворцами на Донбассе – "разводки" Владимира Путина.

Предлагая ввести миротворцев на Донбасс, Путин хочет либо уйти оттуда, либо заработать очки перед выборами / ГОРДОН

Путин предложил ввести миротворцев на Донбасс. Вариантов тут несколько. Или это все же уход оттуда, попытка отыграть назад (не верю). Или желание потянуть время, заработать очки перед выборами: мол, я на все согласный, а они только на санкции.

Еще вариант зависит от того, кто будет этими миротворцами. А то ведь в Приднестровье тоже находятся российские "миротворцы", держащие Молдову под прицелом.

В любом случае, я не жду ничего хорошего от этого данайца с его дарами. Единственный вариант прекращения войны с Украиной – смена власти в России.

Все остальное – "разводки", на которые Путин ловил и нас, и мир уже не раз.

Источник: Дмитрий Гудков / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000