Российский оппозиционный политик, бывший депутат Госдумы РФ.

 

Никаких семи сотен дипломатов США в России нет, так что в посольствах будут сокращать россиян, которые там работают

Говоря о высылке американских дипломатов, российский оппозиционер Дмитрий Гудков подчеркнул, что стрельба по собственным ногам – это главный вид спорта в России времен Путина.

Никаких семи сотен дипломатов США в России нет, так что в посольствах будут сокращать россиян, которые там работают / ГОРДОН

Стрельба по собственным ногам – главный вид спорта в России времен правления Путина. Даже "высылка семи сотен американских дипломатов" оказалась бомбежкой Воронежа. Выяснилось – незадача, – что никаких семи сотен дипломатов США в России нет, так что штаты посольств будут сокращены за счет россиян, которые там работают.

Одним изящным движением пера Путин лишил работы собственных граждан, а никак не американцев.

Второе следствие высочайшего рескрипта – увеличение сроков оформления виз на недели или даже месяцы. Тут вполне можно доверять Майклу Макфолу, который об этом предупреждает в Twitter. Да это и логично: кто будет эти визы оформлять, если людей нет? За что боролись?

Конечно, понятно, что наши люди в булочную на такси не ездят и в США не летают, то есть Путин опять бьет по среднему классу, который давно не считает не только за людей, но и за электорат.

А в целом вся эта история – о том, что в Кремле никто не способен ни на какие двухходовочки. Нам, впрочем, от этого не легче.

Источник: Дмитрий Гудков / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000