Российский оппозиционный политик, бывший депутат Госдумы РФ.

 

Крым наш, а Новосибирская область уже не совсем. Было у России озеро Сладкое – а стало у Казахстана

Российский оппозиционер Дмитрий Гудков рассказал, как РФ передала Казахстану половину "совершенно бесполезного озера" в Новосибирской области, и задался вопросом: сколько в России бесполезных чиновников, которыми тоже можно "поделиться с соседями".

Крым наш, а Новосибирская область уже не совсем. Было у России озеро Сладкое а стало у Казахстана / ГОРДОН

Крым наш, а Новосибирская область уже не совсем. Было у России озеро Сладкое – а стало у Казахстана. И что, где же патриотическая общественность? Где "Путин, введи аквалангистов?"

Просто озеро взяло – и оказалось по ту сторону границы, и никто ни в каком Кремле и телевизоре не поморщился.

Как рассказал порталу "НГС.НОВОСТИ" глава администрации Купинского района Владимир Шубников, с экономической точки зрения озеро не представляет собой никакой ценности, так как в нем нет рыбы. "В нашем районе есть озеро Горькое – вот оно целебное. А озеро Сладкое – это полуозеро-полуболото, совершенно бесполезное", – заявил чиновник.

Я даже боюсь спросить, сколько у России еще в наличии совершенно бесполезных территорий, которые не жалко и отдать.

А сколько бесполезных чиновников, которыми можно смело поделиться с соседями?

Нет, серьезно: может, Казахстану в нагрузку Путина отдать? "Путинваш" – отличный ведь лозунг к выборам. И озеро пусть забирают, не жалко. Если это, конечно, кооператив "Озеро".

Источник: Дмитрий Гудков / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000