Российский оппозиционный политик, бывший депутат Госдумы РФ.

 

Блокировки – политика прошлых веков, когда казалось, что пограничный столб можно вбить людям в головы

Экс-депутат Госдумы РФ, оппозиционер Дмитрий Гудков прокомментировал запрет российских интернет-ресурсов в Украине и отметил, что скоро к власти придет поколение, которое понимает архаичность политики запретов и блокировок.

Блокировки политика прошлых веков, когда казалось, что пограничный столб можно вбить людям в головы / ГОРДОН

Фото: Дмитрий Гудков / Facebook

Украина решила блокировать "Яндекс", "ВКонтакте" и "Одноклассники". Россия ответила намерением заблокировать Telegram. Народы-братья.

А если серьезно, то в качестве ответной меры я сегодня на все устройства установил себе Opera VPN – простой обход всех и всяческих блокировок. Чего и вам советую.

Никоим образом не желая обсуждать политику властей Украины (нам и своих хватает), отмечу главное: любые запреты, блокировки, отрезания, чтобы не выросло, – это архаичная политика прошлых веков, когда казалось, что пограничный столб можно вбить людям в головы.

К счастью, это не так, и во всем мире уже близко к приходу к власти поколение, которое об этом знает.

Источник: Дмитрий Гудков / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000