Российский социолог, эксперт по социологии Интернета.

 

В буржуях из "Незнайки" российская элита с ужасом узнает себя и говорит: "Немедленно запретить!"

В книге "Незнайка на Луне" был изображен карикатурный капитализм, однако современные российские чиновники и чекисты захотели жить как "буржуи" из сказки, поэтому теперь за цитирование Николая Носова можно попасть в полицию. Историю российского блогера Михаила Малахова, обвиненного в экстремизме за скриншот из "Незнайки", обсудили немецкий журналист Борис Райтшустер и российский социолог Игорь Эйдман в программе "Хендехох".

В буржуях из "Незнайки" российская элита с ужасом узнает себя и говорит: "Немедленно запретить!" / ГОРДОН

В книге "Незнайка на Луне" был изображен карикатурный капитализм, однако современные российские чиновники и чекисты захотели жить как "буржуи" из сказки, поэтому теперь за цитирование Николая Носова можно попасть в полицию.

Историю российского блогера Михаила Малахова, обвиненного в экстремизме за скриншот из "Незнайки", обсудили немецкий журналист Борис Райтшустер и российский социолог Игорь Эйдман в программе "Хендехох".

ВИДЕО
Видео: Boris Reitschuster / YouTube

Источник: Boris Reitschuster / YouTube

Опубликовано с личного разрешения автора

все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 сентября, 2017 14.50
 
 
 
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000