Бывший народный депутат.

 

Вчера в Лукьяновское СИЗО к "Торнадо" первой должна была приехать омбудсмен Денисова

Омбудсмен Людмила Денисова должна была выяснить причины конфликта в Лукьяновском СИЗО и условия содержания заключенных экс-торнадовцев, считает экс-нардеп Егор Фирсов.

Вчера в Лукьяновское СИЗО к "Торнадо" первой должна была приехать омбудсмен Денисова / ГОРДОН

К чему приводит политическая монополия в правоохранительной сфере.

Вчера в Лукьяновское СИЗО первой должна была приехать омбудсмен Людмила Денисова. Для выяснения причин конфликта и условий содержания заключенных.

Когда парламент назначал Денисову, только ленивый не говорил о конфликте интересов. Где омбудсмен, защищая права людей, в первую очередь, будет оппонировать пенитенциарной службе (Министерство юстиции) и структурам МВД, должностные лица которых тоже являются представителями фракции "Народный фронт".

Потому, при всем моем неоднозначном отношении к "Торнадо", я не могу стать на сторону правоохранителей. Именно к ним у меня больше вопросов.

Источник: Егор Фирсов / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶
все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000